890x80

От жары в Петрозаводске люди падают в обморок прямо на улице

Новости. От читателей
16:37, 15 Июня 2020
фото: © shutterstock.com
Загрузка...

Два человека от теплового удара потеряли сознание и упали в обморок.

Как сообщил очевидец "Столице на Онего", сегодня днем он ехал на машине по Лесному проспекту, около Перинатального центра на асфальте лежал человек, прохожие рассказали, что он потерял сознание от жары.

Второй аналогичный случай произошел, по словам петрозаводчанина, уже в Пятом поселке на улице Профсоюзов.

"Не знаю, кому там стало плохо, мужчине или женщине, меня просили помочь, но в тот момент, когда я остановился, подъехала и "скорая", - рассказал петрозаводчанин.

В Минздраве пока не прокомментировали происшествия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Изя
2020-06-15 20:16:38
Маски и перчатки не носят , не слушают Главу , вот и итог )))) :)
ПлачУ и ПлАчу
2020-06-15 19:20:16
Только что написали, что 92% алкоголя в России - паленые.
Ткачев
2020-06-15 20:46:24
ПлачУ и ПлАчу,
Неделю назад, т.е. вот только что:
Роскачество признало водку одним из самых безопасных продуктов в России. По итогу собственных исследований, в пятёрку наиболее безопасных продуктов также вошли гречневая крупа, сметана, растительное масло и сушки.

Доля безопасных торговых марок водки на российском рынке составляет 97,9%.
кир
2020-06-15 19:05:34
Два случая - это не статистика. Нечего тоску нагонять.
Leopol'd
2020-06-15 23:16:53
кир, если 0,3% - это пандемия, то 2 человека на 300000 можно признать эпидемией. Ну массовым явлением, как минимум.
Ткачев
2020-06-15 18:44:08
В Ухане так начиналась пандемия. Молитесь, черти.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.07.2020 16:44
Капитал
В Карелии компании, работающие в сфере добычи и обработки камня, объединились в Ассоциацию.
10.07.2020 13:57

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.