890x80

Открытие оффшора должно быть с выгодой

Новости. Экономика
12:14, 06 Февраля 2017
Загрузка...

Развитие бизнеса за рубежом – особая форма предпринимательства. Все больше россиян на сегодняшний день стремятся работать именно в этом направлении.

Организовать свое дело можно в разных регионах мира. Однако при всей заманчивости такая деятельность сопряжена с массой трудностей. Чтобы инвестировать и получать прибыль на международном рынке, нужно пройти сложную юридическую процедуру.

Даже самые простые проекты невозможно реализовать без специалистов. Бизнесмены вынуждены обращаться к ним не только за консультацией, но и за практическим содействием. Опытные юристы предлагают клиентам широкий спектр услуг. В их компетенции – продажа и приобретение оффшоров, открытие счета в иностранном банке, оформление лицензий, ВНЖ, покупка и аренда недвижимости, получение второго гражданства и многое другое.

Покупать оффшор, конечно, целесообразнее там, где налог минимален. Такие зоны сегодня существуют в большинстве стран мира. Вниманию предпринимателей предлагается два типа оффшоров: с нуля и уже готовые. Форма собственности при этом может варьироваться (LLP, LP, LTD и т.д.). Чтобы деловое начинание имело успех, нужно правильно выбрать юрисдикцию. Сделать это помогут консультации, посвященные налогообложению и другим правовым нюансам. Одной из компаний, предоставляющих такие услуги, является ЮрХаус. В течение многих лет бренд активно работает на рынке и пользуется здесь большим авторитетом.

Выбирая оффшор, клиент может воспользоваться специальным каталогом. Там четко обозначена страна, документы и стоимость предприятия. География оффшоров довольно обширна. Она охватывает много европейских стран, значительную часть Азии, США. Попутно предпринимателю предлагается получить информацию об интересующей его компании. Речь идет о ее юридическом статусе, сфере деятельности, отчетах, учредительных документах, аудите и т.д. Если готовые варианты покупателя не впечатлили, оформление нового оффшора не составит труда. Срок его регистрации обычно не превышает 10 дней.

Доверяя свои проблемы профессионалам, заказчик получает огромную выгоду. Он не только высвобождает массу времени, но и защищает свои финансовые интересы. Как известно, самостоятельная регистрация оффшора еще не гарантирует положительного результата. Издержки же, связанные с такой процедурой, никто не компенсирует. С "Юрхус" все выглядит иначе. Компания не только защищает интересы клиента, но и обеспечивает ему полную конфиденциальность.

На правах рекламы

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-02-07 01:14:57
А что рекламируемая в статье компания «Юрхус» не платит налоги в Карелии! Чего шум то поднимать, лень дочитать до конца — На правах рекламы...
deep
2017-02-06 15:09:04
А мое мнение: на какой территории работаешь там и плати налоги. Сколько налогоплатильщиков дербантят Карелию, налоги уплывают?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.