Новости. Экономика
11:00, 24 Сентября 2018

Пара из Петрозаводска попробовала заниматься йогой вдвоем

Загрузка...

Роман всегда ходил только в тренажерный зал, но в этот раз он решился попробовать йогу вместе с Вероникой.

Миф первый: чтобы заниматься спортом, нужно много свободного времени, с работой и детьми точно не получится. Миф второй: мужчинам йога не подойдет, по-мужски это только в тренажерном зале тягать железо, а женщинам подойдут только групповые занятия. Слышали такое?

Эти мифы развеяны в новом видео проекта "Не просто фитнес". Смотрите и убедитесь сами, что мужчинам тоже нужна растяжка, гибкость и что любой может найти время для спорта, если захочет.

Вероника и Роман попробовали парную йогу и поделились впечатлениями в видео.

- Занимаясь в тренажерном зале, я чувствую, что мне не хватает гибкости, – говорит Роман, – хотя я уделяю этому время [на тренировке] но совсем немного.

Хочешь начать заниматься спортом? Выиграй мультикарту в "Фитнес Империю" на 12 месяцев безлимитного фитнеса. Переходи в группу клуба и участвуй в розыгрыше.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?