Парфенчиков наградил руководителя комитета ЖКХ Петрозаводска Мизинкову "за высокий профессионализм"

Новости. Политика
09:19, 23 Апреля 2018
Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков наградил благодарственным письмом заместителя главы Петрозаводска, председателя комитета ЖКХ Юлию Мизинкову.

На своей странице в "ВКонтакте" Юлия Мизинкова опубликовала снимок с благодарственным письмом.

"Выражаю благодарность за высокий профессионализм, добросовестное исполнение должностных обязанностей и активное участие в развитии местного самоуправления в Республике Карелия", - говорится в тексте благодарственного письма Мизинковой, подписанного Парфенчиковым.


фото: https://vk.com/mizinkova

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-04-25 07:19:48
эдуард3 все хорошо, только принципиальности нет! А без этой принципиальности - будет только одобрямс!!!
Мизантроп
2018-04-24 14:13:44
эдуард3. Ну и...? Ты понял что надо делать? Хе-хе-хе...
эдуард3
2018-04-24 10:10:45
Мнение горожанина, всю жизнь прожившего в Петрозаводске, о Мизинковой Юлии Ивановне.

Уважаемые читатели, вы знаете, что я часто критиковал нашу действительность, ряд наших не поворотливых чиновников, поднимал острые проблемы на страницах уважаемой мной газеты "Столица на Онего" , но сегодня я считаю своим долгом защитить здесь чиновника: Юлию Ивановну Мизинкову от несправедливых нападок на нее в комментариях и поддержать
решение Главы Республики, который отметил ее работу на этом посту.

Должен вам сказать, что если бы все чиновники нашей России относились к своей работе так же , как она, то мы жили бы уже совершенно в качественно другой лучшей России!
Здесь я бы,в пример многим, - хотел перечислить те, качества Юлии Ивановны, которые есть в ней и должны быть в чиновниках, которые действительно стараются быть максимально полезными для своих граждан, своей Страны.

1. Это скромность , вежливость, тактичность, порядочность,
уважение к простым людям.
2. Это компетентность , умение выбирать правильные решения, основываясь на мнении людей, специалистов.
3. Это мужество принимать самостоятельно решения, зачастую не популярные, но необходимые и нести за них ответственность.
4. Это готовность работать за пределами своего рабочего времени, если это требуется для своевременного решения вопросов, а это постоянно требуется !
5. Это активная жизненная позиция и участие в различных мероприятиях в свободное от работы время совместно с горожанами,например субботники, рейды, встречи с населением
6. Это умение создать в руководимом коллективе обстановку взаимного уважения, нацеленности на конечный результат.
7. Умение совместить почти несовместимое - отдать все силы работе и найти силы на свою семью .

Все вышеперечисленное есть в Юлии Ивановне, возникает вопрос, а почему тогда появляются некоторые негативные комментарии , ответ простой, - и он идет с истоков нашей Руси:
"КТО ВЕЗЕТ - на того и валят! ",
а истинная причина наших реальных жгучих из десятилетия в десятилетия проблем - это постоянная нехватка денег в бюджете Города - но это не вина Администрации города, тем более Юлии Ивановны- это вина той искусственно созданной сверху системы координат, заложниками которой стали большинство муниципальных образований в нашей бедной для нас, и богатой для избранных, но все таки любимой нами нашей с вами Стране!





Navicom Navicom
2018-04-24 06:12:52
Все ей зачтется - при расчете пенсии! Еще и инвалидность дадут...
кир
2018-04-23 14:59:39
Нормальная деловая женщина. Видно по лицу. Чего пристали, убогие?
Д.Ю
2018-04-23 14:45:51
С ЖКХ у нас в городе всё хорошо, чего уж тут.
Leopol'd
2018-04-23 14:14:11
Каждый чиновник обязан иметь в запасе правительственную награду, чтобы при выходе на пенсию иметь доплату. Завтра Мизенкову решат снять, уйдет в коммерческую структуру. Как у государства "отметку" получить?
dgin
2018-04-23 13:55:20
На месте Мирошник провёл бы проверку в отношении Мизулиной , за бардак в городе , и наказал бы строго строго , Вот це дило было.
David
2018-04-23 13:08:39
Мля, нет слов. :)
Плейшнер
2018-04-23 12:04:29
Город в грязи утонул , а благодарности сыпятся чиновникам ,не дождаться окончания уборки. Что то опять перепутал Голова РК , в этой жизни.
Гость
Выбор читателей