ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
12:55, 12 Апреля 2018

Парфенчиков назвал "плевком в лицо" неспособность районов платить за электричество

Загрузка...

Рост долгов за электроэнергию в муниципальных образованиях Карелии подрывает эффективность работы правительства по снижению тарифов и всю макроэкономику республики.

По словам главы Карелии Артура Парфенчикова, рост долгов за электроэнергию может привести к увеличению тарифов, снижения которого долго добивалось правительство.

"Это вопрос подрыва макроэкономической составляющей всей республики, подрыв работы, которую ведет правительства, это плевок в лицо!", - заявил Парфенчиков.

Что Парфенчиков посоветовал сделать руководителям районов-должников, читайте в материале деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-04-13 06:38:07
А объективное снижение не плевок в лицо потребителям. Если можно объективно снизить, так в чем работа правительства и его заслуга. Боюсь ответа не будет, так как снижение это просто мистификация и не объективно на деле....
Orava
2018-04-12 17:27:51
Плевком в жителей Карелии стало назначение парфенчикова на должность главы Карелии.
Joker
2018-04-12 16:52:37
Налоговая база в районах республики сведена к минимуму, все рычаги управления ещё работающими предприятиями находятся либо в Петрозаводске, либо вообще за пределами Карелии. А предприниматели у нас вообще независимы и общаются в лучшем случае с федеральной структурой в лице налоговой инспекции, всё! Откуда брать деньги для пополнения районной казны и для расчёта с поставщиками электроэнергии ?
Мих
2018-04-12 13:12:53
Работы в районах нет , или малооплачивая , поэтому и не платят . Дайте людям возможность зарабатывать и платить , не будет и " плевков". Хотя жаргон руководителей РК наводит на мысли , всё ли ладно у них с воспитанием и внутренним содержанием .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:47
Капитал
В экономической системе Карелии утверждаются фонды, будущая эффективность которых вызывает сомнения у экспертов.

Чтиво

15.11.2018 15:24
Личное мнение
Карельские чиновники решили отметить главный государственный праздник республики через два с половиной месяца.

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?