Новости. Политика
11:17, 22 Сентября 2018

Парфенчиков определил, кто выберет главу администрации Лахденпохского района

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков назначил трех представителей в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность руководителя администрации Лахденпохского района.

Согласно распоряжению, в комиссию от главы региона вошли: депутаты Законодательного Собрания Республики Карелия Марина Лебедева, заместитель премьер-министра по вопросам экономики Дмитрий Родионов, замминистра национальной и региональной политики Григорий Фандеев.

В настоящее время и.о. главы администрации Лахденпохского муниципального района является экс-глава поселка Вяртсиля Владимир Пинигин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Zim
2018-09-22 12:09:21
Если губернатор назначает 50% комиссии, а во второй половине есть хотя бы один его сторонник, то не означает ли это, что губернатор назначает главу района? Не означает ли это, что комиссия придумана только для того, чтобы отмазать губернатора если глава района например проворуется? И не было бы честнее в и правильнее, таком случае осуществлять такое назначение прямым указом губернатора? Или губернаторы таким образом хотят избежать ответственности за своего по сути назначенца?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?