ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
11:05, 03 Ноября 2017

Патрушев примет участие в пуске новой машины на ЦБК в Карелии

Загрузка...

Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев 8 ноября примет участие в запуске в городе Сегеже Республики Карелия новой бумагоделательной машины на Сегежском ЦБК (входит в Segezha Group, АФК "Система").

Об этом сообщили в пресс-службе Совбеза РФ, пишет ТАСС.

В сообщении говорится, что Патрушев, являющийся председателем Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия Республики Карелия, изучит ход реализации решений Госкомиссии, направленных на развитие промышленного производства в регионе.

При реализации проекта, который запустят с участием секретаря Совбеза, использовались передовые технологии в целлюлозно-бумажной отрасли, применение которых позволит существенно повысить экологическую и экономическую эффективность производства.

"Впервые за 25 лет в России смонтирована техника для выпуска всех видов мешочных бумаг производительностью 110 тыс. тонн в год", - отметили в СБ РФ. Этот проект реализован по решению Государственной комиссии по подготовке к 100-летию Республики Карелия.

 

Комментарии

stranger
2017-11-03 13:03:53
"Впервые за 25 лет в России смонтирована техника для выпуска всех видов мешочных бумаг..." . " Согласно контракту с поставщиком оборудования, немецким концерном Voith, БДМ №11 обошлась инвестору в сумму свыше 80 млн евро. Мощность машины — 110 тысяч тонн мешочной бумаги в год. " Рядовое событие для любой развитой экономически страны, для РФ стало уникальным событием за 25 лет.
deep
2017-11-03 11:41:09
“Этот проект реализован по РЕШЕНИЮ Госкомиссии.....» это ЧТО? Аж голова закружилась, т.е. АФК Система денег тратила?
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?