Новости. Происшествия
12:05, 01 Сентября 2018
фото: http://ia41.ru

Пенсионерка в Карелии лишилась 330 тысяч рублей в процессе телефонных ритуалов снятия порчи

Загрузка...

Мошенники обманули пожилую жительницу Карелии, пообещав избавить ее от порчи с помощью телефонных сеансов.

В отдел петрозаводской полиции обратилась 68-летняя жительница столицы Карелии и сообщила, что стала жертвой мошенничества. Об этом информирует сайт республиканского МВД.

Пострадавшая рассказала полицейским, что в последнее время в ее жизни идет черная полоса. Знакомые ей сказали, что на ней порча. Женщина нашла номер телефона некой гадалки и позвонила. Помочь в решении ее проблемы вызвался помощник целительницы, который пообещал снять порчу в ходе телефонных сеансов. Но за каждый из них необходимо было переводить денежные средства на определенный счет.

Пенсионерка заподозрила, что имеет дело с мошенником лишь после того, как перечислила на его счет 330 000 рублей, а изменения в ее жизни в лучшую сторону так и не произошли. Тогда она обратилась в полицию.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Сюзанна
2018-09-01 18:41:25
Пока есть дурочки и дураки мошенники будут всегда....
кир
2018-09-01 14:34:30
Ничего они не установят. Я уже писал, что лет 10 назад накрыли целую преступную группу в несколько десятков молодых людей, которые в большом операционном зале сидели с компьютерами и внушали людям подобный бред. И про компенсацию за лекарства, которые были куплены ранее. И что идет машина в соседнюю область, которая и к вам заедет. В новостях показали. Потом более не говорили. Отмазались, видимо.
В таком страшном обществе "либеральных ценностей" мы живем.
Теперь о славном городе Петрозаводске. Уже не менее трех лет по объявлениям на каждом столбе, телефон указан, анонимно лечат от алкоголизма. На самом деле отбирают комнаты и квартиры от пьяниц. Никому это не интересно. Ни МВД, ни ФСБ. Тем более - городским властям. По некоторым данным обосновалась приезжая преступная группировка. Менты не выполняют свою работу профессионально и на уровне.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2019 12:25
Капитал
Ни одно из начинаний "плана перезагрузки" Корпорации развития Карелии в 2018 году реализовано не было. 

Чтиво

16.01.2019 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?