890x80

"Пенсионная реформа в действии: вместе со всякими льготами приятель "попал" на миллион"

Новости. Политика
15:44, 31 Января 2020
фото: КПРФ
Загрузка...

Бывший глава Олонца, секретарь Олонецкого районного отделения КПРФ Геннадий Степанов рассказал о первых последствиях "пенсионной реформы".

"Уже больше года прошло с момента начала "пенсионной реформы". Взял в кавычки, потому что сомневаюсь в правильности названия.

В новогодние праздники сидели небольшой компанией друзей, и я узнал, что одна женщина вышла на пенсию на полгода позже, чем по старому закону.

А другой приятель вообще выйдет на 5 лет позже. В год он потеряет 180 тыс. рублей. А за 5 лет соответственно 900 тысяч. Вместе со всякими льготами "попал" на миллион. Но с ним проще. Почему? А потому, что он всегда поддерживал власть и "Единую Россию". За что боролся, на то и напоролся... Впрочем, его все равно жалко", - рассказал Геннадий Степанов в газете "Ленинская правда".

Подробнее о размышлениях одного из районных руководителей КПРФ читайте в рубрике "Личное мнение".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-01-31 16:37:57
По фото хитроватый он мужик и "себе на уме". Устали от Степановых из Олонецкого района.
Саныч
2020-01-31 20:25:32
кир, вы с новым постоянно от всех устаете. Напрягаетесь много?
кир
2020-01-31 22:28:04
Саныч, фигню несешь. Ликбез. Один из упомянутых главой был. Ничего особенного не добился. Сейчас мучается в Заксобрании, совсем старый и не годный на работу. Его братан в совхозе спину гнул. Отличился, что на съезде депутатов в Москве гневно выступил против главного начальника. Была псевдодемократия и ему не попало.
Теперь этот на трибуне. Один пишет, а два на ум пошло. Хитрит чего-то.
Ну как тут не утомишься от их бесполезной работёнтки? Ты не следишь и многого не знаешь. Временами короткие вопросы пишешь, чтобы тебе разжевали и в рот положили. Самому надо работать, батенька. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:15
Тема недели
Предприниматели выпустили в лесное озеро, находящееся в 100 метрах от Дома композиторов форель, и угрожают расправой всем желающим порыбачить здесь местным жителям и туристам.
Сегодня 15:07

Чтиво

13.02.2020 11:35
Без политики
Сегодня разнообразие методик лечения таково, что мы ничему не удивляемся.