Песня, записанная в Карелии в 90-х, стала новым хитом YouTube

Новости. Общество
16:38, 05 Сентября 2021
фото: кадр из видео © Andrei Los & Kids, «Malchik Boy»

Новости партнеров

Команда скейтбордистов модного американского бренда сняла в Петрозаводске клип под шуточную песню из эфира Карельского телевидения 30-летней давности.

Когда известный петрозаводский журналист Андрей Лось записывал в декабре 1990 года в студии Карельского телевидения песенку с незатейливым названием «Мальчик Бой», он, как говорится, и не представить не мог, что спустя тридцать лет эта музыкальная шутка заинтересует команду скейтбордистов, выступающих под брендом популярного американского производителя спортивной одежды и обуви Vans. Они сняли в Петрозаводске клип, в котором запечатлели свои трюки на городских улицах и набережной Онежского озера, а их музыкальным сопровождением неожиданно стал «Мальчик Бой» из карельского телеэфира последних советских лет.

Сейчас Андрей Лось работает в московской редакции автогоночного издания F1news.ru, и его вдруг «выстрелившая» песня из 90-х оказалась для многих настоящим ностальгическим сюрпризом. Подробнее читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Petrovich
2021-09-05 19:21:00
Мальчик Лось
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.09.2021 14:00
Без политики
Во время роста пандемии бизнес переживал не самые лучшие времена: запрет ведения деятельности, невозможность личных встреч — все это ударило по предпринимателям.