890x80

Петрозаводчане пристыдили в Сети девушек, намусоривших в Сулажгоре у ламбушки

Новости. От читателей
15:58, 12 Мая 2019
фото: vk.com/podslushanovptz
Загрузка...

Две девушки посидели у ламбушки и ушли, забыв убрать за собой мусор – жители Сулажгоры возмущены.

В паблике "Подслушано в Петрозаводске" опубликованы фото, в комментариях к которым написано, что 11 мая «две приличные на вид девушки после посиделок у ламбушки в Сулажгоре, ушли и не забрали за собой мусор.

"К сожалению, не всем, видимо, в детстве культуру привили, - написала жительница Сулажгоры, - вчера наблюдали печальную картину: две приличные на вид девушки после посиделок у ламбушки (р-н Сулажгора) ушли и не забрали за собой мусор. Ну что за люди! Неужели так трудно собрать весь мусор по пакетам и донести до ближайшей урны. Да, кое-кто по пакетам собирает, но... эти пакеты "живописно" ютятся под кустами и деревьями. Эта территория "ничья", убирать кроме самих отдыхающих там некому. Очень обидно, ведь мы 1 мая у этой ламбушки всей семьей наводили порядок, вынесли несколько мешков мусора, сделали краской надписи "не сори" Чужой труд у нас совсем не ценится".


vk.com/podslushanovptz

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.10.2020 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".