Новости. Происшествия
09:36, 09 Января 2019
фото: фото: Управление Росгвардии по РК

Петрозаводчане с ворованными аккумуляторами не смогли убежать от сотрудников Росгвардии

Загрузка...

Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчин, похитивших из торгово-сервисного центра аккумуляторы для мототехники, сообщили в ведомстве.

Поздним вечером 7 января, около 23 часов, в торгово-сервисном центре мототехники, расположенном на Шуйском шоссе, сработала тревожная сигнализация.

Наряд вневедомственной охраны незамедлительно выдвинулся к торговому заведению. При подъезде к охраняемому объекту сотрудники Росгвардии заметили убегавшего мужчину, которого догнали и задержали. Чуть позже наряд вневедомственной охраны задержал и второго гражданина.

Стражи правопорядка выяснили, что мужчины проникли в торгово-сервисный центр мототехники, зашли в помещение, где находились катера, и похитили оттуда 7 аккумуляторов.

Злоумышленники пытались вынести похищенное имущество в сумках, но благодаря грамотным и быстрым действиям сотрудников вневедомственной охраны осуществить задуманное им не удалось.

Граждане 1977 и 1985 годов рождения нарядом вневедомственной охраны были переданы сотрудникам следственно-оперативной группы МВД для дальнейшего разбирательства.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?