890x80

Петрозаводск убирают от снега 30 единиц техники

Новости. Общество
13:05, 20 Января 2019
фото: https://vk.com/ptz_mo

Новости партнеров

В столице Карелии продолжается уборка улиц от снега, сообщили в мэрии.

По данным пресс-службы, компания-подрядчик ООО "ТехРент" работает как на центральных улицах, так и в отдаленных районах города. На улицы города выведено около 30 единиц техники. Грейдер работает в отдаленных районах Птицефабрика и ТИЗ "Усадьбы". Ручные бригады рассредоточены на тротуарах, пешеходных переходах и остановках.

Снег вывозят с улиц Маршала Мерецкова и Правды, с проспекта Ленина, продолжаются работы на участке Лесного проспекта, соединяющем районы Кукковка и Древлянка.

Уборка города находится на постоянном контроле специалистов комитета жилищно-коммунального хозяйства администрации.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Samvel Babayan
2019-01-20 19:44:03
Главное мэрию и правительство от снега очистить. А остальное кто будет убирать? Именно убирать, а не в сторонку спихивать. Вот "хреновые" коммунисты весь город убирали. А хорошие демократы , ну никак не могут. Плохие коммунисты могли найти технику, а хорошие демократы наверно все украли. Что такое 30 единиц техники? Где остальная техника? Зима наступила внезапно? Опять коммунисты виноваты? Или танцору яйца мешают?
David
2019-01-20 17:32:16
Это не уборка, это уборка по-карельски! Сваливают по краям дорог и тротуаров. Сузили улицы до минимума, парковки вообще нет. Зато хвалебные рекламные писульки мастера стряпать
Владик Петрович
2019-01-20 14:39:19
Хреново специалисты контролируют, между домов сплошь завалы, у остановок сугробы,в троллейбус не сесть ,грохнешься не раз....да везде так,кроме как у прокуратуры,да следственного комитета,ещё кое-где....там более менее чисто...
тетка
2019-01-20 16:18:13
Владик Петрович, так ведь главное - красиво соврать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 17:07
Обществоведение
Председатель Федерации биатлона Карелии рассказал общественникам, зачем нужно вырубать лес на Кургане под строительство кластера зимних видов спорта.

Чтиво

Сегодня 14:43
Личное мнение
Руководитель команды волонтеров, которые тушили лесные пожары в Карелии летом 2021 года, Юлия Андреева рассказала, что дружина добровольцев игнорируется на всех уровнях власти.