Новости. Общество
20:40, 10 Ноября 2018

Певица Саша Project может лишиться носа и зубов - жертва пластики

Загрузка...

Сейчас исполнительница категорически против каких-либо хирургических вмешательства, но ей всё же нужно будет к ним прибегнуть.

Певица Саша Project может лишиться носа и зубов из-за неудачных пластических операции, которые исполнительница начала делать ещё в 2009 году. Об этом сообщает life со ссылкой на портал StarHit.

Всего, как отмечает издание, Саша Project перенесла 11 операций, о многих сейчас искренне жалеет. Три года назад она подала в суд на хирурга, который, как утверждала певица, испортил её внешность.


© Instagram / sasha__project

После этого хирургического вмешательства у неё начались проблемы со здоровьем: провалы в памяти, отёки, пигментация кожи. Сейчас артистка категорически против операций, но ей всё же нужно будет к ним прибегнуть.

«Мне придется сделать ещё две операции. У меня не хватает хрящей в носу. Из-за этого его кончик со временем может "провалиться". А ведь эти хрящи надо откуда-то взять: либо выращивать искусственно, либо брать из рёбер, ушей», — говорит она.

Саша Project признаётся, что до последнего оттягивает операцию, поскольку очень сильно боится наркоза.
Певица обрела популярность в начале нулевых годов. Она хорошо известна по таким композициям, как "Очень нужен ты", "Говорила мама".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Сержант
2018-11-11 12:39:33
Вот дуры!!! Не надо ничего делать ,тем более у неизвестных "врачей"....ежели уж так хочется , езжайте за границу....здесь на 80% аферисты....
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?