Певица Валерия порадовала мужчин разными позами

Новости. Общество
19:40, 22 Февраля 2019
фото: ТАСС / Григорий Собченко
Загрузка...

Валерия выложила несколько фотографий, на которых тренируется в розовом топе и коротких шортах, которые открывают стройные ноги и мускулистый живот.

Валерия тщательно следит за своей фигурой, отслеживая каждый лишний килограмм. За время новогодних праздников она поправилась, но уже в конце февраля готова вновь похвастаться стройным телом, пишет Cosmopolitan.

Как признается, сама звезда, "лишний вес" составил всего два килограмма. Но она всё равно тренировалась только в полностью закрытой одежде, чтобы не расстраивать себя внешним видом. А теперь она довольна тем, что видит в зеркале.


Instagram

"Похудела на 1,5 кг. Форма ещё не идеальна, продолжаю работать над собой. Эрика, мой тренер, чуть телефон из рук не уронила от неожиданности, когда я вышла вдруг в шортах со словами: "Сегодня день откровений, маски сняты, мы должны знать правду", – сообщила Валерия.


Instagram

Певица худела с помощью интенсивных занятий и собственной системы питания, уменьшив рацион до 900 килокалорий в день. Она намерена и дальше сбрасывать вес.


Instagram

"Одно могу сказать, девочки – мальчики, расслабляться нужно, но только на время, чтобы дальше, взяв себя в руки, зажав волю в кулак, радостно бежать по жизни. Самая трудная победа — победа над самим собой. Вперед!",  – заявила артистка поклонникам.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-02-22 20:22:52
Кривой какой-то камерой её снимали. И так-то ведь не красавица.
Изя
2019-02-22 20:13:35
Посмотреть надо фильм Навального про мафию в Карачаево-Черкесии и как там с ними Валерия дружит . Сразу интерес к ней пропадает .
Мизантроп
2019-02-22 21:52:00
Изя, Про Навального посмотри и почитай. Сразу интерес к нему пропадает.
Leopol'd
2019-02-23 09:50:48
Мизантроп, вы лучше факты расследований читайте. Их виновные даже опровергать неспособны.
Имея под контролем силовую систему и сми, написать сочинение и/или осудить по абсурдному обвинению - дело нехитрое. Так что "читать про Начального" - это только, если вам очень хочется верить властям.
Мизантроп
2019-02-23 11:29:07
Leopol'd, Мне не надо читать про факты расследования. Я знаю, кто такой Навальный, еще один из отогнанных от корыта и которому власть воровская периодически что то там сливает. "Адвокат" не выигравшей ни одного процесса даже против себя. Оксюморон.
Он у нас в списках по "Кировлесу" проходит. Когда то ответит за это. А эти его т.н. бодания с властью нас не интересуют. Сядут все равно все.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.