Пьяный юноша разгромил три автомобиля в Петрозаводске

Новости. Криминал
08:05, 19 Сентября 2017
Загрузка...

В полиции карельской столицы расследуется уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества.

 

Злоумышленник повредил три автомобиля, припаркованных в одном из дворов на улице Шотмана. ЧП произошло в конце мая текущего года в ночное время.

Злоумышленник пинал, бил руками припаркованные автомобили, а также бросал в них камни. По предварительным оценкам, совокупный ущерб превысил 44 000 рублей, сообщают в МВД Карелии.

Сообщение о преступлении поступило в полицию от владельцев автотранспорта.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Им оказался 19-летний петрозаводчанин. Юноша сознался в содеянном и сообщил, что в ночь преступления был пьян. Свои действия он объяснить не смог.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

30.10.2020 15:53
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.
30.10.2020 15:25

Чтиво

30.10.2020 17:33
Личное мнение
В районах Карелии не останется ни одного управленца, избранного народом, а это не только конец местному самоуправлению, это угроза самому понятию "народовластие".