Новости. Криминал
08:05, 19 Сентября 2017

Пьяный юноша разгромил три автомобиля в Петрозаводске

Загрузка...

В полиции карельской столицы расследуется уголовное дело по факту умышленного повреждения имущества.

 

Злоумышленник повредил три автомобиля, припаркованных в одном из дворов на улице Шотмана. ЧП произошло в конце мая текущего года в ночное время.

Злоумышленник пинал, бил руками припаркованные автомобили, а также бросал в них камни. По предварительным оценкам, совокупный ущерб превысил 44 000 рублей, сообщают в МВД Карелии.

Сообщение о преступлении поступило в полицию от владельцев автотранспорта.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Им оказался 19-летний петрозаводчанин. Юноша сознался в содеянном и сообщил, что в ночь преступления был пьян. Свои действия он объяснить не смог.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?