890x80

"Пять процентов жизни тебе оставалось": Бабкина рассказала о болезни COVID-19

Новости. Общество
20:40, 23 Мая 2020
фото: © Павел Смертин/ТАСС
Загрузка...

Певица Надежда Бабкина призналась, что побывала в критической ситуации после заражения коронавирусом.

Накануне впервые после госпитализации и лечения от коронавируса Надежда Бабкина приехала в театр "Русская песня", в котором уже много лет является руководителем. В связи с мерами безопасности встречать артистку пришли всего несколько человек из  коллектива. Тем не менее, встреча была очень теплой: с объятиями, цветами и поздравлениями с выпиской. На встрече Надежда Георгиевна обсудила с коллегами новый спектакль. Об этом сообщает сайт 7days.ru

Кроме того, Бабкина уже активно начала сниматься на телевидении: уже были отсняты выпуски программы "Модный приговор", а также "Сегодня вечером", в которой Надежда Георгиевна была приглашенной звездой. Однако уже сейчас известно о шокирующем признании, которое сделала Бабкина. 

Певица рассказала, что из-за коронавирусной пневмонии ее легкие были поражены на 80% . Ситуация была критической. Об этом артистка сама узнала лишь когда ее переводили из реанимационной палаты в обычную. Тогда врачи решились на откровения с певицей: "Надь, теперь мы можем тебе сказать — пять процентов жизни тебе оставалось…".

Более того, пока сама Бабкина находилась в больнице, ее сын Данила тоже переболел коронавирусом. О семье в тот сложный период заботилась невестка Бабкиной — Татьяна. Сейчас, к счастью, угроза миновала, но артистка с сыном продолжают ездить в клинику на реабилитацию. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2020-05-24 05:26:53
К осени, когда её опять забудут, откроется множество новых, шокирующих подробностей! Ждём развития этой драмы!
кир
2020-05-23 20:41:39
Пофиг.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

Сегодня 15:10
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.