По манере есть можно узнать, каким будет мужчина в постели

Новости. Общество
23:30, 07 Сентября 2018

Новости партнеров

Психологи считают, что определить сексуальный темперамент можно уже на первом свидании, просто присмотревшись к тому, что и как он поглощает пищу.

Если мужчина любит жареную картошку с жирной отбивной, да и вообще предпочитает фастфуд, то лучше забудьте о креативности в постели, хотя любовником может оказаться при этом вполне неплохим.

А если мужчина гурман, то и в постели проявит себя, ведь для него главное — это получить удовольствие.

При этом сексологи уверены, что представители сильного пола со средним телосложением получают удовольствия от секса гораздо больше, нежели "дистрофики", которые постоянно ограничивают себя в еде.

Рассчитывать на запоминающийся секс можно с партнёром, который медленно поглощает еду, тщательно разжевывая каждый кусочек — значит он любит прелюдию и достаточно долгий секс.

А мужчина, который сначала нюхает пищу или осторожно пробует её на вкус, будет очень избирательным, но зато в постели себя проявит на все 100%.

Если мужчина ест быстро и всё вперемешку, то скорее всего секс с ним будет быстрым и скучным. Обычно после получения удовольствия такие мужчины очень быстро засыпают, даже не поинтересовавшись состоянием партнерши.

Психологи отмечают, что сексуальность зависит от темперамента человека, который проявляется во всём, в том числе и в манере употреблять пищу, пишет "Ваш город".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Лиля
2018-09-09 09:23:55
Как женщина скажу что всё это чушь полная, у меня мой "кобель" жрёт как свинья,быстро и неправильно,но в постели Бог!!!
sherhan2
2018-09-08 19:51:30
Пойду пожру...
Андрей Дубенский
2018-09-08 08:36:02
Бобчинский, помнится, жаловался (не на психолога ли?), что он и в тарелки к ним заглянул. Эти теперь и в койку норовят. Ну надо же жалованье свое отбивать...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.09.2021 13:00
Без политики
Специалисты рассказали об особенностях и деталях получения сертификата на услуги.