Новости. Происшествия
09:56, 15 Августа 2019
фото: ГИБДД Карелии

Подробности смертельного ДТП под Петрозаводском рассказали в ГИБДД Карелии

Загрузка...

Мотоциклист погиб в страшной аварии в Прионежском районе Карелии, сообщили в ГИБДД республики.

Как уже сообщалось, в минувшую среду, 14 августа, в 19.30 в Прионежском районе, на 135 км федеральной автодороги "Подъезд к Петрозаводску" (Петрозаводск – Ошта), столкнулись легковой автомобиль и мотоцикл.


ГИБДД Карелии

По предварительной информации, мотоциклист получил смертельные травмы.


http://dtpptz.ru

В ГИБДД подтвердили, что при столкновении автомобиля Volkswagen Jetta, выезжавшего со второстепенной дороги на главную и не предоставившего преимущество в движении мотоциклу Honda, погиб 34-летний мотоциклист.
Мужчина скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Всего с начала года на дорогах Карелии произошло 24 дорожные аварии с участием мототранспорта, в которых травмы различной степени тяжести получили 23 человека, 2 участника движения погибли (25 июня в Пудожском районе и 14 августа в Прионежском районе).

Чаще всего ДТП с участием мотоциклистов происходили в городе Петрозаводске – в 8 дорожных авариях пострадали 8 человек. В Прионежском районе в 4 ДТП с участием мототранспорта пострадали 3 человека, 1 погиб.

Основная причина совершения ДТП – несоблюдение очередности проезда: в 9 авариях пострадали 8 участников движения, 2 погибли.

В 4 ДТП (4 пострадавших) мотоциклисты находились в состоянии опьянения.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Chel
2019-08-15 11:52:50
Когда они несутся со скоростью по городу, я всегда думаю про себя: когда-нибудь доездятся. Вот и этот докатался. Жаль. Жить бы и жить...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:08
Обществоведение
Глава Петрозаводска Ирина Мирошник уверена, реализация проекта "Умный город" уже в ближайшее время поможет улучшить качество жизни в столице Карелии.

Чтиво

Сегодня 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.