ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
20:40, 23 Сентября 2018
фото: youtube.com

Подруга Пугачевой раскрыла секрет ее красоты и молодости

Загрузка...

По словам подруги Аллы Пугачевой, певица намеренно поддерживает себя в форме и для этого отказалась от ряда продуктов.

На днях актер Станислав Садальский сделал предположение, что худоба Аллы Пугачевой — следствие зависимости артистки от инсулина. Известно, что несколько лет назад у артистки был диагностирован диабет. Позже сообщалось, что препараты из Израиля смогли помочь ей преодолеть кризис. А вот Садальский уверен, что болезнь прогрессирует, поэтому Примадонна буквально тает на глазах. Заявление Станислава широко обсуждалось в СМИ и взволновало поклонников Пугачевой, передает сайт 7days.ru.

Подруга Аллы Борисовны — Алина Редель опровергла слухи о тяжелом состоянии легенды эстрады. По её словам, певица намеренно поддерживает себя в форме и для этого отказалась от ряда продуктов. Как заявляет Редель, Алла Борисовна сидит на особой диете. 

"Алла отказалась от соленого, сладкого и сдобного, поэтому так прекрасно и молодо выглядит. Ну и один раз в неделю у нее разгрузочный день", — цитирует Редель КП

Кстати, недавно, во время грандиозного празднования пятилетия Гарри и Лизы Пугачева нарушила диету и побаловала себя мороженым в рожке. Между прочим, на детской вечеринке Примадонна вела себя очень активно: вместе с именинниками и гостями проходила конкурсы, которые устраивали аниматоры, водила хоровод вокруг ростовой куклы динозавра и веселилась на бумажной вечеринке, проходившей под выступление Светланы Лободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.10.2018 12:32
Обществоведение
Как в Петрозаводске ПКФ СЛОВО растит себе молодую смену.

Чтиво

17.10.2018 11:36
Личное мнение
Разрыв отношений РПЦ с Константинопольским Патриархатом отрежет православных от молитв у валаамских святынь в Финляндии?

Опрос

Как вы оцениваете бесплатную передачу муниципальной и госсобственности РПЦ?