890x80

Похудевший муж Нетребко: "Поз стало больше"

Новости. Общество
20:40, 24 Августа 2019
фото: www.globallokpress.com
Загрузка...

Азербайджанский тенор Юсиф Эйвазов потряс переменами во внешности и откровенно рассказал о сексе со своей супругой Анной Нетребко.

Прославленная оперная пара стала гостями церемонии открытия 18-го конкурса молодых исполнителей "Новая волна" в Сочи. Юсиф Эйвазов удивил всех своими формами – он сильно похудел. Корреспондент "Дни.ру" выяснил секрет.

"С декабря я сбросил 26 килограммов, – похвастался Эйвазов в эксклюзивном интервью "Дни.ру". – Весил 120, сейчас 94 килограмма. Но останавливаться на этом не намерен. Маэстро Игорь Крутой посоветовал мне чудесную диету, которой я и придерживаюсь".

"Я убрал из рациона все сладкое, хотя безумно его люблю, перестал есть десерты, – продолжает 42-летний Юсиф. – Убрал многие углеводы – ем только правильные или же сократил количество потребляемых. Добавил спорт – в каждой стране, в каждом городе, где бываю с концертами, занимаюсь с тренером".

А как похудение Эйваза сказалось на исполнении им супружеских обязанностей? "Секс у нас всегда был хороший, – заверила "Дни.ру" Нетребко". "А знаете, в чем самый большой плюс моего похудения? – подхватил счастливый супруг. – У нас поз стало больше в постели!"

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.02.2020 16:12
Обществоведение
В правительстве республики разработали механизм, который поможет решить проблему с аварийными и заброшенными строениями.

Чтиво

28.02.2020 13:53
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.