890x80

Появилось видео, как сотрудники ДПС поймали за рулем пьяного сына директора музея Карелии

Новости. Происшествия
12:42, 04 Октября 2017

Новости партнеров

Дан Гольденберг, который является сыном директора Национального музея Карелии Михаила Гольденберга, остановлен сотрудниками ГИБДД Петрозаводска за управление автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

У "Столицы на Онего" появилось видео, на котором запечатлено, как Дан Гондельберг в ночь на 30 сентября припарковался у машины сотрудников ДПС, которые впоследствии выяснили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, 30 сентября в 3.46 в районе дома №20 по улице Коммунальной сотрудники ДПС отстранили от управления водителя автомобиля Kia, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении водителя составлены административные материалы, для последующего направления в суд.

Как стало известно "Столице на Онего", за рулем автомобиля Kia находился Дан Гольденберг. Очевидцы запечатлели момент встречи нарушителя и сотрудников ДПС.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.