Новости. Криминал
17:40, 19 Февраля 2018

Пойман человек, снабжавший наркотиками жителей Приладожья


Загрузка...

В Санкт-Петербурге задержали 30-летнего мужчину, который подозревается в сбыте наркотиков жителям Карелии.

Как рассказали в республиканском МВД, в полицию Питкярантского района поступили сведения, что неустановленное лицо продает наркотики жителям Приладожья.

"Проверяя полученные данные, полицейские установили подозреваемого. Им оказался 30-летний гражданин, проживающий в Северной столице. В прошлом он уже был судим за совершение тяжких преступлений", - отметили в министерстве.

Карельские полицейские выехали в Санкт-Петербург, где задержали предполагаемого наркодилера. Это стало возможным благодаря "силовой поддержке" сотрудников спецподразделения "Гром", сообщили в МВД.

"При задержании мужчина, у которого имелись признаки наркотического опьянения, сознался, что регулярно потребляет наркотики. Он был административно арестован в соответствии со статьей 6.9 КоАП Российской Федерации", - рассказали в ведомстве.

В настоящее время фигуранту инкриминируется два факта сбыта гашиша общей массой около 120 граммов. Возбуждены уголовные дела по частям 3 и 4 статьи 228.1 УК РФ.

Решается вопрос об аресте подозреваемого.   

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.02.2019 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?