По вине бывшего мужа жительница Карелии лишилась ценностей

Новости. Криминал
10:45, 03 Ноября 2022
фото: © shutterstock

Новости партнеров

После попойки бывшего мужа и его товарища жительница Питкярантского района осталась без денег, цепочки и телефона, сообщили в МВД Карелии.

В отдел полиции обратилась 39-летняя жительница Питярантского района. Она обнаружила, что из её квартиры пропали 25 тысяч рублей, два мобильных телефона и серебряная цепочка.

Выяснилось, что женщина живет вместе с бывшим мужем, к которому на досуге приходил знакомый. Мужчины выпивали, и хозяин не заметил, как заснул.

Гость не стал тревожить собутыльника и ушёл, прихватив с собой ценные вещи. Когда 27-летнего подозреваемого нашли, он признался, что деньги успел потратить, телефон и цепочку отдал знакомому, а второй телефон планировал оставить себе, чтобы в дальнейшем им пользоваться.

Все похищенные вещи изъяли. Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

29.11.2022 11:00
Уроки выживания
Как художнику жить в маленьком промышленном городе, поговорили с новым гостем рубрики «Уроки выживания», фотографом Ириной Назаровой из Сегежи.