Поклонники раскритиковали Ольгу Бузову за выступление в "купальнике"

Новости. Общество
21:30, 06 Декабря 2017
Загрузка...

В московском СК "Олимпийский" прошла предновогодняя вечеринка Snow Party, хедлайнером которой стала 31-летняя Ольга Бузова.

Для выступления певица выбрала серебристый наряд и макияж в тон, однако образ артистки жестко раскритиковали в Сети, пишет леди.mail.ru.

Интернет-пользователям не понравился чересчур откровенный костюм певицы, состоящий из боди и кружевной накидки, и ее пышная прическа.

"Жесть. В купальнике на сцене… Наряд — паутина из серебра, а-ля", "Этот образ и прическа некрасивые! Кажется, что тетя лет 40!", "Видать, не так уж и много платят, что везде полуголая. Слабо, видимо, заслугами внимание на себя обращать, а не голым телом!" — написали они в Сети, комментируя фото Ольги.

Нашлись, правда, и те, кому наряд Бузовой понравился. Некоторые поклонники отметили, что серебристый цвет соответствовал новогодней тематике вечеринки, а наряд певицы был "просто бомбическим".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

mts
2017-12-07 18:52:39
i vse taki ona kraine ogranichena v razvitii uma.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2021 13:00
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".