Новости. Общество
09:57, 31 Июля 2019
фото: ЛахденпохьЯ - НАВСЕГДА! / ВК

Популярный стендап-комик Соболев был замечен в Лахденпохье

Загрузка...

В Карелии жители города Лахденпохья встретились с известным российским мастером стендапа Ильей Соболевым в местном магазине.

Как сообщает паблик "Лахденпохья - Навсегда!" Илью Соболева случайно встретил в магазине местный музыкант. Резидент "Камеди клаба" сфотографировался с узнавшим его поклонником.

"На днях Соболев был замечен в Лахденпохья, но с какой целью - нам неизвестно. Илья зашел в сетевой продуктовый магазин, где его опознал молодой лахденпохский музыкант Маркус Квин (псевдоним), пишущий треки в стилях рок, поп, хип-хоп и рэп. На предложение со стороны Маркуса вместе сфотографироваться Илья Соболев с радостью согласился и позировал вместе с молодым лахденпохским музыкантом", - информирует паблик. 

Илья Соболев - российский шоумен, комик и резидент Comedy Club.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?