890x80

После двух лет переговоров известный предприниматель из Петрозаводска Вадим Маркелов начал строить площадку с тренажерами в Финляндии

Новости. Экономика
10:06, 01 Июля 2017
Загрузка...

Об этом Вадим Маркелов сообщил на своей странице в соцсети – 7 июля он открывает первую площадку с тренажерами в Йоэнсуу.

"Делаем первую большую площадку в Финляндии, в городе Йоэнсуу, - написал Маркелов. - Муниципалитет выделил красивое место рядом с университетом и стадионом. Мы закончили уже земельные планировки и заливки бетона. На следующей неделе будем монтировать искусственное травяное покрытие и заниматься монтажом тренажёров. Площадка будет состоять из двух частей. Первая часть - перекладины и различные брусья. Вторая часть - линейка тренажёров Street Barbell с синей крышей. Будет смонтирован и свет".

По словам Вадима Маркелова, для его предприятия это первый муниципальный заказ в Финляндии, до этого они всегда делали заказы только для частных компаний.

"Нам понравился деловой подход финских властей. Было предварительно несколько полезных встреч, приезжали к нам различные специалисты на завод. Были специалисты по фитнесу и инженер по безопасности сооружений и конструкций города Йоэнсуу. В мэрии Йоэнсуу, оказывается, есть такая должность. Были и встречи с мэром, и подписание контракта. Все переговоры продолжались около двух лет. Открытие площадки планируется 7 июля".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

эдуард3
2017-07-02 10:23:48
Согласен с Асфальтом!

Никогда не думал, что соглашусь с качеством Асфальта, вполне солидарен с его комментарием. Добавлю, что спортивные площадки Маркелова приносят много радости и здоровья горожанам . Не маловажен тот факт, что в такое напряженной время между странами, он сумел заключить договор с официальными представителями соседней Страны, что будет хоть немного способствовать изменению в лучшую сторону взглядов и отношения к нам..
Единственное, чего опасаюсь, что наблюдаю в последнее время его справедливые высказывания в прессе о недостатках имеющих место повсеместно и отсутствия реальных перспектив их устранения.. Боюсь, что при нашей действительности в его работе могут возникнуть осложнения,
Удачи ему и его коллективу!
Асфальт
2017-07-01 10:22:37
Молодец Маркелов, помнится как он Чернова на место поставил,но это у нас редкость, обычно наоборот: кто ни хрена не умеет ,тот учит.....,потому всё через задницу и делают: пример: дороги!!!
Беня
2017-07-03 01:26:01
Друзья мои, сейчас я вас научу :)
ненец
2017-07-02 20:54:20
Асфальт, правильно: кто красиво работает - тому говорить некогда. И наоборот. Укатал ты их в асфальт! Одобряю.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.