Познер назвал Шнурова "пустым", "никаким" и "беспомощным"

Новости. Общество
18:40, 15 Августа 2017
Загрузка...

Лидеру группы "Ленинград" было скучно с 80-летним ведущим.

Российский тележурналист Владимир Познер признался, что интервью в программе "Познер" на Первом канале с участием лидера рок-группы "Ленинград" было провальным и виноват в этом, по его мнению, сам Шнуров, сообщает РИА Новости.

"Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!" - сказал Познер в интервью латвийской радиостанции Baltkom.

По словам российского журналиста, он наслышан, что Шнуров потом сказал, что ему у Познера было скучно. Это признание Шнуров ранее также сделал в интервью радио Baltkom.

"Да, я знаю, что он потом пожаловался, что у Познера было скучно, мол, ему 80 лет, но что он еще мог сказать. Но, действительно, чем он мог взять меня на эфире - матом? Нет. Он провалил это интервью. Я ничего не узнал, ничего!" - посетовал Познер.

При этом журналист отметил, что согласен, что в провале интервью вся вина обычно ложится на интервьюера, но это был, по его словам, не тот случай.

"Шнур был каким-то беспомощным. Он в перерывах закуривал нервно, при том, что в студии курить нельзя. Я говорил ему об этом, но он ничего не мог с собой поделать", - добавил Познер.

Ранее радиостанции Baltkom Шнуров заявил, что на интервью у Познера ему было скучно. "Мне было дико скучно. Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, "Ленинграда" и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно", - сказал Шнуров.

Он также подчеркнул, что должен был прийти на интервью к Познеру, так как в тот момент являлся сотрудником Первого канала.

"Я тогда был сотрудником Первого канала, и мне нужно было туда сходить, хотя мне никогда не хотелось идти на программу к Познеру. У меня нет пиетета к этому человеку, это не как будто бы я сходил на исповедь к Господу Богу", - рассказал лидер "Ленинграда".

Интервью со Шнуровым вышло в программе "Познер" на Первом канале 10 октября 2016 года и стало одним из самых обсуждаемых в социальных сетях.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

stranger
2017-08-15 22:48:28
Два успешных бизнесмена, зарабатывающих на невежестве и низменных человеческих инстинктах.
Что в Вас новенького?
-Я положил на музыку ....
- Жаль. Короткое интервью получилось.
Правда
2017-08-15 21:52:04
Обсуждать матершинника,да ещё на всю страну,да ещё умнейшему Познеру?! Для чего?,дебилов и хамов хватает кругом,это не про "шнура",наверное,пригласите людей от кого хоть польза будет ,а так....одному скучно,другому противно,это и понятно....зачем всё это?
кир
2017-08-16 00:47:24
Правда, с чего Познер умнейший? Да он ещё и хвастун и глуповат, когда объявил, что люди готовы заплатить миллион долларов, чтобы попасть к нему на допрос. И что он в беге молодого обставит. Это в его уже маразматическом возрасте? Теперь никогда не смотрю этого агента во втором поколении.
кир
2017-08-15 20:55:41
Познеру пора валить с телевидения. Люди идут к нему на допрос как в НКВД. Он не стоит тех людей, которых допрашивает по протоколу. Он объявил ранее, рисуясь, что выбрал место своей могилы на берегу океана и что он уехал бы, да работа якобы держит. Просто только в России могу платить за ничегонеделанье.
sherhan2
2017-08-15 20:07:27
Познер,иди укроп сажай на приусадебном участке.Признался бы честно,что ни фига не понял,что Шнур сказал.Владимир Пенсевич....
Неравнодушный
2017-08-15 19:41:09
Гений иногда как зеркало, просто отразил физиономию неприятного ему интервьюера.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.