Правительство планирует создать на НАЗе обучающий центр

Новости. Экономика
12:36, 18 Января 2018
Загрузка...

Власти Карелии не исключают возможности изменения основного профиля деятельности Надвоицкого алюминиевого завода и превращения его в обучающий исследовательский центр.

Об этом сообщил сегодня на заседании правительства Карелии глава республики Артур Парфенчиков, передают "Вести Карелии".

"Мы говорили с руководством НАЗа, определенное производство будет сохраняться, но главная его задача будет это некий обучающий центр, технологичный центр, где будут проводиться какие-то исследования, обучение персонала компании", - сказал Парфенчиков.

Подробнее читайте в материале издания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-01-18 22:58:11
но главная его задача будет это некий обучающий центр, технологичный центр, где будут проводиться какие-то исследования, обучение персонала компании

Шоб так было, надо туда заманить условного "Гришу Перельмана", т.е. исследователя. Условному "Грише Перельману", ему до синей трубы Дерипаска с собственностью и даже зряплата. На пельмени хватит - и зашибись. Ему надо шоб было интересно, а там тилископа нет, коллайдера нет, синхрофазатрона нет, даже синхропаровозотрона нет. Есть старые электролизеры, но кому они интересны?
Выйти бы на улицу покурить, заодно потрещать за рентгеновские всплески в созвездии Свиного уха и про тот двойной квазар, шо открыли на прошлой неделе, формулки на асфальте почертить, пока не забылись, под сигаретку. А не с кем! Нету ж подходящего ни-ко-го!
А вот на троих сообразить - это да, всегда пожалуйста! Но.... это не интересно....

Не представляю я, как они себе представляют этот "некий центр"...
Гарик
2018-01-18 15:11:52
Как можно что то планировать , если это собственнось Дерибаски. Ему то это надо ???
Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.01.2021 11:50
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.