890x80

Предприятие в Карелии вернуло долг, как только приставы приценились к грузовику

Новости. Общество
11:27, 24 Июля 2020
фото: © Анастасия Осипова
Загрузка...

В Костомукше фирма задолжала государству 730 тысяч рублей, приставы запретили пользоваться служебными машинами, сообщили в УФССП Карелии.

В отделении судебных приставов по Костомукше находилось исполнительное производство о взыскании с должника-организации в пользу налогового органа задолженности на сумму свыше 730 тысяч рублей.

Поскольку задолженность погашена не была, пристав ввел запрет на регистрационные действия в отношении четырех транспортных средств.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, представитель должника незамедлительно явился на прием к судебному приставу-исполнителю, где ему объяснили все последствия, если деньги не будут возвращены в течение 5 дней.

Поскольку в установленный срок задолженность не была погашена, судебный пристав обратил взыскание на грузовое транспортное средство предварительной стоимостью 600 тысяч рублей.

Понимая, что дальнейшее бездействие по погашению задолженности может привести к потере имущества, должник погасил задолженность перед налоговым органом в полном объеме.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.08.2020 15:18
Капитал
Чистая прибыль "Кареллеспрома" за прошлый год оказалась меньше премиальных бывшему генеральному директору холдинга.

Чтиво

10.08.2020 10:50
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.