890x80

Предприятиям в Карелии разрешили работать в период карантина без индивидуальных заявок

Новости. Экономика
16:36, 15 Апреля 2020
Загрузка...

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Карелии больше не требуется направлять в Минэкономразвития индивидуальные заявки для включения в перечень хозяйствующих субъектов, которым разрешено работать в период карантинных мероприятий.

Это следует из сообщения министерства об утверждении нового перечня таких предприятий.

"Сегодня главой Республики Карелия утвержден перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, деятельность которых не подлежит приостановлению на период введения в регионе ограничительных мер, в котором указаны основные виды экономической деятельности, по которым разрешается работать. На сайте https://rabotaem10.ru можно ввести основной ОКВЭД предприятия и получить информацию можно ли работать в период режима ограничений", - говорится в сообщении.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2020-04-15 22:08:49
Наконец включили голову!
Изя
2020-04-15 20:42:15
До этого чем думали в минэке и выше ?((((((((((((((
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:27
Тема недели
Врио руководителя Управления Роспотребнадзора по Республике Карелия Людмила Котович – об эпидситуации, пневмонии, тестах и вынужденных мерах.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.