Новости. Общество
17:40, 18 Апреля 2019

"Прямой диалог" состоялся у членов общественных наблюдательных комиссий с руководством ФСИН России

Загрузка...

Беседа в режиме видеоконференцсвязи уже второй раз организуется в системе исполнения наказаний и представляет собой уникальную форму диалога сотрудников ведомства и представителей общественности, сообщили в УФСИН Карелии.

В среду, 17 апреля, УФСИН Карелии, как и все регионы нашей страны, приняло непосредственное участие в совещании.

Руководители и члены ОНК имели возможность напрямую задать вопросы руководству российского пенитенциарного ведомства и начальникам территориальных органов УИС, поделиться проблемами и рассказать о своем опыте конструктивного и эффективного взаимодействия.

Во многом благодаря общественному контролю в системе исполнения наказаний происходят значительные изменения, улучшаются условия содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных, решаются вопросы по совершенствованию оказания медицинской помощи в местах лишения свободы, трудоустройству осужденных. Члены ОНК поднимают наиболее острые проблемы и оказывают содействие в их решении.

В ходе беседы обсуждались проблемы по питанию, вещевому обеспечению и трудоустройству осужденных, принятию мер по повышению заработанной платы, особое внимание было уделено теме противодействия распространению экстремизма в местах лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2019 14:47
Обществоведение
У Карелии на это нет ни денег, ни достаточного количества реставраторов.

Чтиво

24.05.2019 11:37
Личное мнение
Социологи зафиксировали значимые изменения в массовом сознании россиян – запрос на перемены. Масштабные, рискованные и непроверенные – лишь бы они наступили вскорости.

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?