Новости. Общество
10:48, 30 Января 2019
фото: "РКС-Петрозаводск"

Проектная деятельность – путь к развитию предприятия

Загрузка...

Сотрудники "РКС-Петрозаводск" повысили свой уровень знаний по проектной деятельности.

Проект – самая современная форма организации рабочего процесса: с помощью проектов можно изменить бизнес-процесс, ускорить его или же внедрить абсолютно новый, главное – правильно и эффективно управлять проектом, знать, как реализовать желаемое верно и качественно. Курс, обучающий новой системе управления, ее особенностям и преимуществам для сотрудников компании "РКС-Петрозаводск" провел бизнес-тренер Александр Адамченко, Александр – тренер Санкт-Петербургского международного института менеджмента.

За проектами стоит не то, чтобы будущее, проектная деятельность – это уже настоящее! Теперь руководители "РКС-Петрозаводск" – сертифицированные специалисты по управлению проектной деятельностью. Сертификация позволит стандартизировать процесс управления, улучшить взаимопонимание между предприятиями контура "РКС".

Никита Викторович Ефремов, начальник отдела организационного развития делится впечатлением от обучения: "Мы научились составлять документы, сопровождающие реализацию проектов: матрицы оценки рисков и распределения ответственности, уставы проектов, планировали бюджет проекта, и все это на реальных примерах, практика – важная часть обучения, она помогает лучше разобраться во всех вопросах проектного управления". 

В результате проектной деятельности в "РКС-Петрозаводск", например, уже появился "Центр Единого Обслуживания", АО "ПКС-Водоканал" перешло на бесцеховую структуру – "РКС-Петрозаводск" делает жизнь петрозаводчан комфортной, удобной и безопасной!

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

sim22
2019-01-30 12:30:42
Был я на таких "курсах" . Об этом мне в свое время в техникуме рассказывали в 1983 году. А сейчас это все преподносят как паницея от всех проблем. Молодежь этому не учат, они и рады!
Горожанин
2019-01-30 12:20:46
Заметьте - эти "умные красивые бумажки" всегда уводят от слова "план" с четко определенными ресурсами, сроками и ответственными за исполнение лицами!
Что, собственно, и требуется для развала нашей экономики
Беня
2019-01-30 11:23:26
Сегодня им рассказали за проектный подход, а завтра другой столичный лектор расскажет, шо это все фигня, шо им это не подходит, потому шо проект открывается и закрывается, а водопровод должен работать ВСЕГДА. И они начнут изучать процессный подход, получат сертификат по кайдзену, который будет висеть рядом с другими красивыми бумажками.
Но неизменным останется одно: старую собаку новым фокусам не научишь :)
Ой, забыл главное. А кто в плюсе? В плюсе всякие конторки, которые торгую красивыми сертификатами с умными надписями.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?