Прокуратура указала автошколе в Петрозаводске на неправильно установленный российский флаг

Новости. Общество
11:11, 22 Августа 2017
Загрузка...

Прокуратура Карелии объяснила правила установки флагов.

Прокурорская практика показывает, что не всеми гражданами и должностными лицами учитывались требования закона при использовании флага России. Нарушения, как правило, состояли в установке его одновременно с другими флагами в последовательности, не предусмотренной законом.

Так, прокурором Петрозаводска в марте 2017 года внесено представление руководителю автошколы, которая вопреки требованиям закона "О Государственном флаге Российской Федерации" при установке на трех флагштоках государственных флагов России, Карелии и флага с изображением эмблемы организации разместила флаг РФ не посередине, а сбоку.

"По требованию прокурора допущенные нарушения устранены, Государственный флаг Российской Федерации установлен на подобающие ему по закону места.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Горожанин
2017-08-22 13:44:01
Большую беду предотвратили! Представление внесли ....А просто позвонить директору и обратить внимание на неправильно установленный флаг нельзя?!
Избиратель
2017-08-22 13:42:51
Вот почему в США, во многих кабинетах вместо "фэйсов" первых лиц, гос.флаги висят,потому и не путают никогда ни цвета, ни внешний вид с другими флагами....пора бы и нам думать начать и прекратить безвременное "пополизание"...извините уж...или в крови уже,со сталинских времён?
кир
2017-08-22 12:30:12
Всё прокуратура сделала, только флаг поправить осталось. А как же быть с главным санитарным врачом, мэрией и полицией, которые так и не остановили антисанитарную торговлю овощами и фруктами в грязи газона и выхлопе автомобилей на ул.Ровио,18? Есть в городе власть или нет её? И это вы перед выборами творите.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.