Новости. Политика
13:59, 22 Июля 2017

Путин еще не принял решение по поводу участия в президентских выборах

Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин заявил, что еще не решил, пойдет ли он снова на президентские выборы в 2018 году.

"Нужно ли мне продолжать свою работу в этом качестве (президента), я еще не решил, посмотрю", - заявил Путин в ходе общения с учащимися образовательного центра одаренных детей "Сириус", передает "Интерфакс".

"До начала избирательной кампании время еще есть. Посмотрим", - сказал глава государства.

Президент подчеркнул, что сначала ему нужно ответить на "главный вопрос". "В мире много интересных занятий. Это не значит, что я должен сесть и заниматься только мемуарами, ведь можно той же политической деятельностью заниматься вне рамок президентских обязанностей... А есть общественные организации, есть другие, очень интересные для меня направления, например, экология. Я ее очень люблю, мне очень нравится это направление", - добавил президент.

По его словам, "это звучит очень перспективно для сегодняшнего (дня) и для будущего". "Если вы обратили внимание, я несколько лет подряд выезжал с учеными на различные мероприятия, связанные с охраной редких животных: тигров, медведей, белух и т.д.", - добавил он.

При этом Путин подчеркнул, что не намерен в будущем менять Конституцию России для увеличения числа сроков нахождения главы государства у власти.

"Вы - молодые люди, но вы, наверное, знаете, должны знать, что у меня была возможность - меня даже упрашивали в свое время - Конституцию поменять. Я не стал этого делать и не намерен делать этого в будущем", - сказал Путин.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

grigorjev
2017-07-22 20:50:02
Ладно комментаторы, т.е. неладно, ничего не понимают в законах. Это реальность - общая безграмотность... Но! Президент страны, гарант прав и свобод, законности в России, заявляет - " не намерен в будущем менять Конституцию для увеличения сроков нахождения главы государства у власти"!!!! Тут прямо волосы дыбом! Ведь по Конституции - Власть принадлежит народу! (Ст.3). Конституция принимается всенародным голосованием! И ряд других статей... Позор!!! Даже самый умный, лучший президент или группа умных - НЕ МОГУТ МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ! И правда - "Против глупости сами боги бессильны"! Древнее.
ненец
2017-07-23 08:40:24
grigorjev, Власть принадлежит Путину. Это факт! Реальность!
Против глупости потомков бессмертного полка сами боги бессильны. Совершенно с Вами согласен!
ненец
2017-07-22 14:32:39
Ловкий парень: в сенцы выйдет - в избу ссцыт. Но конституцию не тронул. Как не упрашивали. :) Маненько тока. На шесть лет.
кир
2017-07-22 14:16:03
НЕУТЕШНЫЕ БУДУТ ТОЛПАМИ ПРОСИТЬ ОСТАТЬСЯ, МОЙ ПРОГНОЗ.
Доктор Лень
2017-07-22 14:52:05
Ув. кир, есть ещё прогноз. Не будет выборов - будет Коронация! ".. Сильный, Державный!.." А я не против. Помните "Факультет ненужных вещей"?
кир
2017-07-22 15:24:08
Доктор Лень, полудиким племенам именно такой и нужен. Вариантов нет. Тяга есть у народа к самодержавию. "Переживают, что съели Кука",т.е. убили царя вместе с малыми детьми, изверги.
Гость

Аналитика

24.04.2019 10:53
Обществоведение
Стартовал дачный сезон, и десятки тысяч жителей Карелии, соскучившиеся по своим "фазендам", приступили к обязательным работам.

Чтиво

24.04.2019 10:00
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?