ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Спорт
16:12, 28 Июля 2018
фото: Михаил Метцель / ТАСС

Путин наградил орденами Черчесова, Акинфеева и Игнашевича

Загрузка...

Владимир Путин вручил орден Александра Невского главному тренеру сборной России по футболу Станиславу Черчесову и ордена Почета — капитану сборной и вратарю Игорю Акинфееву, а также защитнику Сергею Игнашевичу

Президент России Владимир Путин вручил государственные награды и почетные грамоты 23 спортсменам и шести тренерам сборной команды России по футболу. Об этом сообщает РБК.

"Теперь все от вас ждут новых побед, ярких достижений, такой же отдачи на предстоящих турнирах в будущем", — сказал Владимир Путин.

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов был удостоен ордена Александра Невского. Капитана команды Игоря Акинфеева и защитника Сергея Игнашевича Путин наградил орденами Почета.

Остальные члены сборной и тренеры команды были награждены почетными грамотами.

Церемония награждения прошла в Екатерининском зале Кремля.

Сборная России по футболу дошла до четвертьфинала чемпионата мира 2018 года.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

grigorjev
2018-07-29 19:07:04
Изобилие подлецов. Наш выдающийся спортсмен Мусерский, напомнил, что согласно положению звание заслуженного мастера спорта РФ дается за 1-3 места на Олимпийских играх и 1-ое место на Чемпионате мира! А тут четвертьфинал. Каково? Вот так, разные Мутко правят бал. По вине "этих" Россию исключили из членства в МОК и запретили выступать на чемпионатах по разным видам спорта...
Мизантроп
2018-07-29 22:12:35
grigorjev,

В порядке исключения — «за выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне, проявленные при этом исключительное мужество и мастерство».

Умойся!
gaudealis
2018-07-29 12:03:10
Неуклюжие пинатели мячика единственное, что на этом чемпионате сделали - это случайно обыграли Испанию в серии пенальти.
Остальные "успехи" успехами считать нельзя, это просто смех...
И за участие в этом мракобесном вертепе общемирового масштаба (вообще-то, с точки зрения церкви любой подобный чемпионатишко должен расцениваться как сатанинская ловушка, как отвлечение душевных сил на пустые развлечения, отречение от Бога) этим клоунам выдают орден имени "святого" князя Александра Невского... Чушь какая-то, всё перемешалось - и кони, и люди, и нелюди, и святость, и футболисты, и болельщики с пивом и чипсами...
grigorjev
2018-07-29 11:56:31
Тут одобряют подлецов. "Вор вора видит издалека..." - Президенту о беспределе в Карелии: "...нарушения совершены под руководством... А. Худилайнена и ... А. Парфенчикова. Оба деятеля нарушили присягу Главы Республики Карелия". За "эти нарушения" наградили Худилайнена орденом Дружбы! Получается сама власть одобряет преступление...
бармалей
2018-07-29 08:26:04
Интересно, что в указе за основание придумали?!

Основания для награждения Править
Орденом Александра Невского награждаются граждане Российской Федерации, замещающие должности государственной службы, за особые личные заслуги перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей, в деле укрепления международного авторитета России, обороноспособности страны, развития экономики, науки, образования, культуры, искусства, охраны здоровья и другие заслуги, а также граждане Российской Федерации за высокие личные достижения в различных отраслях экономики, научно-исследовательской, социально-культурной, образовательной и иной общественно полезной деятельности.
Граждане Российской Федерации могут быть награждены орденом Александра Невского, как правило, при условии, что ранее они были награждены орденом Российской Федерации, а лица, замещающие должности государственной службы, должны иметь также общий стаж государственной службы не менее 20 лет.
Орденом Александра Невского могут быть награждены видные зарубежные политические и общественные деятели, представители делового сообщества иностранных государств за заслуги в развитии многостороннего сотрудничества с Российской Федерацией и оказании содействия в её социально-экономическом развитии.
однозначно
2018-07-29 07:27:34
Господин Григорьев, выдающаяся спортсменка Гамова относится к той же категории бесполезных для общества людишек. Питаются за счет налогоплательщиков и ничего кроме углекислого газа не производят. С научной точки зрения являются паразитами.
однозначно
2018-07-28 20:03:19
Стошнило. Рвотный рефлекс присутствует - значит не алкоголик
Саныч
2018-07-28 19:32:58
Кадырову-орден Ленина.
grigorjev
2018-07-28 19:25:01
Без меры лицемерие. Выдающаяся спортсменка Гамова прямо сказала: если вышли в четвертьфинал чемпионата мира, то звание заслуженных. А чемпионам мира по волейболу - не дают!
Или в Карелии, построили ненужное, дорогое кадетское училище... Но, жалеют копейки, на единственный в России журнал!!!
Не надо боятся разоблачать лицемеров-проходимцев. Как Гамова.
кир
2018-07-28 23:43:16
grigorjev, правильно построили кадетское училище, чтобы вас защищать от крепких объятий финнов. Или вы хотите повторения сценария прошлой войны? Чувствую, что хотите. Но ничего у вас не выйдет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

02.11.2018 12:04
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии Андрей Рогалевич рассказал, как оптимизируют сферу образования в Сегежском районе.

Опрос

Готовы ли вы сортировать мусор?