Путин согласился сделать длинные выходные в мае

Новости. Общество
13:31, 23 Апреля 2021
фото: © kremlin.ru

Новости партнеров

Президент Владимир Путин согласился с предложением Роспотребнадзора сделать майские праздники непрерывными.

Роспотребнадзор попросил Путина сделать майские выходные в России непрерывными. Президент РФ Владимир Путин одобрил инициативу, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно указу президента, майские выходные в России будут непрерывные. С инициативой выступила глава Роспотребнадзора Анна Попова. В ведомстве предложили сделать дни с 1 по 11 мая нерабочими. Глава государства поддержал идею.

«Если вы считаете, что это все-таки необходимо — хорошо, мы так и сделаем. Сегодня соответствующий указ подпишем», — сказал Путин.

Ранее предполагалось, что россияне будут отдыхать с 1 по 3 мая, а также с 8 по 10 мая. Таким образом, с 4 по 7 мая должны были быть рабочими.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.