890x80

Путин расскажет Шойгу про уличные тренажеры Маркелова

Новости. Общество
07:15, 27 Июля 2017
Загрузка...

Президент Владимир Путин в Петрозаводске осмотрел уличные тренажеры, которые сделала карельская компания MB Barbell Вадима Маркелова.

Путин решил рекомендовать разработку министру обороны Сергею Шойгу для использования в армейских частях, пишет Газета.ру.

"Я Сергею Кужугетовичу скажу обязательно", - пообещал он.

Во время визита Путина на площадке тренировалось несколько атлетов. Один из них — инвалид-колясочник — продемонстрировал Путину, как люди с ограниченными возможностями легко могут пользоваться этими спортивными снарядами.

Также Путин на площадке коротко пообщался с ветераном чеченской войны.

В программе визита главы государства посещение тренажеров не значилось. Что же такое сказал Артур Парфенчиков Президенту, что после встречи они поехали смотреть тренажеры Вадима Маркелова на набережную?!..." - написала в соцвети "ВКонтакте" пресс-секретарь врио главы Карелии Марина Кабатюк.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

mentor
2017-07-27 09:28:40
Шойгу обязательно надо рассказать, а то он всё по детским площадкам, да по песочницам Петрозаводска!
User
2017-07-27 09:04:52
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!"(с) Ну почему не написать правду - "Во время визита на площадке тренировалось несколько специально отобранных атлетов из числа идеологически правильной спортивной общественности, в том числе инвалид-колясочник"?
ненец
2017-07-27 08:49:42
Шойгу скажет,- Спасибо, Володь, ты настоящий друг. Нам только этого не хватало.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

05.08.2020 16:14
Обществоведение
Дело молодого петрозаводчанина, которого избил мастер единоборств, спортсмен Джаваншир Кадашев, почти год расследовалось, а теперь рассматривается в суде по статье, которую в процессе переквалифицировали уже несколько раз.

Чтиво

03.08.2020 09:40
Без политики
По данным Роспотребнадзора, каждый седьмой россиян уже имеет иммунитет к новой коронавирусной инфекции.