Новости. Происшествия
09:33, 31 Мая 2019
фото: "Хибинформбюро"

Рабочего из Петрозаводска насмерть раздавило экскаватором

Загрузка...

Мужчина скончался от потери крови во время командировки в Апатитах.

По информации "Хибинформбюро", 30 мая в 13.40 на территории Апатитской ТЭЦ 38-летний работник подрядной организации "Петросвязь" из Петрозаводска получил травмы, не совместимые с жизнью.

По предварительным данным, при проведении работ на экскаваторе мужчине зажало голову между штоком ковша и кабиной, в результате чего перерезало артерию и он погиб от потери крови.

По рассказам коллег погибшего, вчера этот экскаватор перевернулся, вследствие чего стёкла в кабине оказались разбитыми. По их мнению, отсутствие стёкол могло привести к гибели сотрудника.

Окончательную причину случившегося установят в ходе следствия.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Lana
2019-05-31 15:26:05
Жаль бедолагу! К сожалению техникой безопасности сейчас никто не занимается. Где был производитель работ (мастер, прораб), который допустил работника к неисправной технике? Теперь под суд пойдет и платить будет семье кормильца.
Dima
2019-05-31 12:44:02
Прикольно. Апатит входит в десятку крупнейших налогоплательщиков страны. Не могут экскаватор нормальный купить!
zanoza
2019-05-31 11:06:33
Экскаватор без стёкол, накануне перевернувшийся, допущен к работе! "Нормальная" техника безопасности в этом "Петросвязь".
Гость
Выбор читателей

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Делаете ли вы на зиму заготовки?