Новости. Общество
15:52, 27 Декабря 2019
фото: Светлана Лысенко

Работники ДРСУ вступились за своего директора, оказавшегося на скамье подсудимых в Карелии

Загрузка...

Медвежьегорский суд приступил к рассмотрению уголовного дела генерального директора ООО "Кольское ДРСУ" Юрия Гугалинского, обвиняемого в заключении фиктивных договоров на дорожную технику.

Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.201 Уголовного кодекса (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации), которая предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

На первом заседании суда присутствовало более 20 работников Кольского ДРСУ, коллектив которого единогласно поддерживает своего руководителя.

Почему, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2019-12-27 23:24:46
Под пытками заставляли заключать фиктивные договоры. Артурчик, я правильно сказал ? Пашу тоже заставили получить 26 мильонов премиальных. Хватит уже по ушам людишкам ездить. Вслед за чебуниной скоро отправишься, генерал приставских карьеров.
zanoza
2019-12-27 16:56:03
Человек выкручивался как мог для того чтобы спасти предприятие от банкротства, а из него преступника делают. А настоящие ворюги, ворующие под носом у правоохранительных органов вагонам, себя чувствуют абсолютно безнаказанно.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.01.2020 15:12
Без политики
Поездка в санаторий зачастую вызывает множество сложностей – оформление санаторной карты, длительный и утомительный переезд, высокая стоимость путевки и проживания.

Опрос

Как вы относитесь к зимнему ремонту дорог?