Новости. Политика
16:26, 30 Июля 2017

"Рано или поздно, мы все равно будем вместе" - интервью с Анастасией Кравчук за неделю до приговора суда

Загрузка...

Супругу опального олигарха Василия Попова могут посадить на 4 года – на следующей неделе суд вынесет решение по нашумевшему делу "Петропита".

Молодой жене опального олигарха, лидера карельского «Яблока» Василия Попова, которому финны дали политическое убежище, уже два года не дают с ним увидеться: мать троих детей могут посадить на 4 года.

Глядя на эту девушку с точеной фигурой и искрящимися глазами, никогда не скажешь, что она - мать троих детей и успешный менеджер, у которой расписан каждый час в сутках. 35-летняя Анастасия Кравчук - супруга опального политика и лидера карельского отделения партии "Яблоко" Василия Попова, который находится в вынужденной эмиграции в Финляндии. Как ей удается не сойти с ума одной с тремя детьми, в разлуке с любимым человеком и под угрозой долгого тюремного заключения?

Подробности читайте здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Варвара
2017-07-31 08:58:28
Сомнительный подпольный мир мафии поражал воображение людей многие годы. Роскошный, но преступный образ жизни воровских группировок для многих стал идеалом. Но почему нас так завораживают эти мужчины и женщины, которые, в сущности, просто бандиты, живущие за счет тех, кто не способен себя защитить? Отличные фотографии семейства В.Попова.

Дело в том, что мафия — не просто какая-нибудь организованная преступная группа. Гангстеров считают героями, а не злодеями, которыми они на самом деле являются. Криминальный образ жизни выглядит как в голливудском кино. Иногда это и есть голливудский фильм: многие из них основаны на реальных событиях из жизни мафии. В кино преступность облагораживается, и зрителю уже кажется, что эти бандиты — напрасно погибшие герои. Поскольку Карелия убивается алкоторговцамияда ленторгами Впопова постепенно забывает население про трезвость , К тому же люди склонны восхищаться могущественными, богатыми и красивыми людьми и идеализировать их.
Leopol'd
2017-07-31 10:05:37
Варвара, завязывайте уже с тяжелыми наркотиками!
А столь непочтительно обзывать силовые органы "мафией" вообще чревато последствиями.
Старый дед щукарь
2017-07-30 21:46:41
Рано или поздно вы будете сидеть в одной камере!
эдуард3
2017-07-30 17:29:44
Мое мнение: Суд должен принять во внимание , что она многодетная мать и при самом скверном развитии событий - дать отсрочку до совершеннолетия . А вообще, думаю дадут условно.
А видеться детям с отцом должны разрешить при любых раскладах, если мы говорим, что живем в гуманном обществе, с гуманными законами.
Zim
2017-07-30 20:34:27
эдуард3, Ваше мнение, что ее надо осудить? А за что?
эдуард3
2017-07-30 22:25:06

Уважаемый Zim.

Вы верите в оправдательный приговор, думаю нет. Желаете ли, чтобы ее оправдали - видимо да.
Есть ли справедливый, свободный,беспристрастный суд вообще где ни будь - думаю нет. Я не знаю всех тонкостей дела, но думаю,
что обвинения далеко не в полной мере соответствуют вине. А насколько - только опытные и уважаемые юристы могут сделать вывод. Кто нибудь , например, просил Резника разобраться?!
ненец
2017-07-31 22:20:28
эдуард3, как можно оправдать невиновного человека? Вы больное сборище!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.08.2019 15:22
Тема недели
Жители севера Карелии утверждают, что до них добралась радиация после взрыва в районе Белого моря. Так ли это?

Чтиво

22.08.2019 14:35
Без политики
Арещенко Дарья Сергеевна – врач-диагност офтальмологического центра Карелии, которая приехала в Петрозаводск из Белоруссии, чтобы разгадать загадки жителей Карелии.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?