890x80

Расклейщик объявлений в Петрозаводске оказался преступником

Новости. Общество
12:47, 18 Февраля 2019
фото: flickr.com

Новости партнеров

В Петрозаводске задержали преступника, расклеивающего объявления.

Как рассказали в мэрии, числящийся в федеральном розыске за совершение уголовного преступления мужчина был выявлен в столице Карелии во время пресечения несанкционированной расклейки объявлений на опорах уличного освещения.

По словам начальника управления жилищного контроля и контроля в сфере благоустройства Игоря Сергеева, задержать злоумышленника удалось благодаря местным жителям.

"Граждане, расклеивающие объявления на опорах уличного освещения, были выявлены неравнодушным жителем Петрозаводска, который обратился в полицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили личности нарушителей. Выяснилось, что один из них находится в федеральном розыске за ранее совершенное уголовное преступление. В настоящее время мужчина задержан", - сказал главный муниципальный инспектор.

За самовольную расклейку объявлений составили протокол об административном нарушении. Административной комиссией Петрозаводска вынесено постановление о назначении для нарушителей наказания в виде штрафов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-02-18 13:06:34
Наконец, чуть-чуть сделали для пресечения дикой расклейки. Но главных преступников не задержали, хотя телефоны даны. Какие там деньги в обороте, можно только догадываться. Почему чисто профессионально ментам не интересно раскрыть схемы "лечения от наркомании", "грузоперевозки","организация купит квартиру в вашем доме" и "куплю лосиные рога"?
David
2019-02-18 14:41:09
кир, плюсую.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.01.2022 17:00
Обществоведение
Начальник отдела прокуратуры Карелии Дмитрий Рачков ушел в отставку после того, как попался на «Контроле трезвости» и отказался от медосвидетельствования.

Чтиво

13.01.2022 16:45
Без политики
Коронавирус не дремлет - новый штамм «Омикрон» уже зарегистрирован в Карелии.