890x80

Регина Тодоренко раскрыла секрет первой брачной ночи с Владом Топаловым

Новости. Общество
21:40, 24 Августа 2019
фото: Instagram/Регина Тодоренко
Загрузка...

Телеведущая Регина Тодоренко сделала громкое заявление на счет интимной жизни с певцом Владом Топаловым, пишут "Дни.Ру".

По словам Тодоренко, на первую брачную ночь у них с певцом просто не осталось сил. Как только они добрались до спального ложе, они тут же уснули без задних ног.

"Наша первая брачная ночь была типичной для людей, которые давно живут вместе, вот", – рассказала в интервью для канала "Украина" смущенная Регина.

Напомним, Тодоренко и Топалов официально расписались еще в 2018 году, но пышную церемонию сыграли только в июле нынешнего года. Торжество состоялось на вилле Астор на Амальфитанском побережье. Ее недельная аренда встала молодоженам в кругленькую сумму: около 150 тысяч евро.

Недавно Регина призналась, что они с супругом регулярно ходят к семейному психологу. По словам телезвезды, у Влада сложный характер, из-за которого в паре часто случаются конфликты.
Отметим, 5 декабря 2018-го влюбленные стали родителями. У них родился первенец, которому дали имя Майкл – Михаил, пишут "Дни.Ру".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

20.02.2020 15:02
Без политики
Метод внутривенной лазерной очистки крови (ВЛОК) часто называют "волшебной пилюлей" для организма.