890x80

Ритуальная фирма переделала катафалк в дрифт-автомобиль (ВИДЕО)

Новости. Общество
23:30, 06 Августа 2020
фото: © кадр из видео
Загрузка...

По просьбе похоронной компании универсал Toyota Crown был модифицирован – смотрите, что из этого получилось.

Ритуальная фирма попросила модифицировать японский автомобиль, пишет auto.mail.ru.

На выставке "Некрополь-Приморье 2020" под Владивостоком был представлен модифицированный универсал Toyota Crown в кузове S130.

Автомеханик Игорь Миронов рассказал, что это катафалк, который принадлежит ритуальный фирме. Она решила переделать его в дрифт-автомобиль.

"Мы выполнили занижение автомобиля, заменили почти всю ходовую часть, пружины, задний мост, редуктор. Очень сложной была работа с трансмиссией – был симбиоз двух трансмиссий. Получился интересный результат. Автомобиль достаточно неплохо себя ведет, жесткий на дороге", – рассказал механик о работах над автомобилем в видеоролике в "Инстаграме".

"Он может ставиться боком достаточно неплохо, делать перекладки – все, что должен делать подготовленный автомобиль для дрифта", – отметил Миронов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.