890x80

Россиянка покорила мир идеальной спортивной фигурой

Новости. Общество
20:05, 03 Февраля 2017
Загрузка...

Модель из России стала звездой спецвыпуска Sports Illustrated.

Издатели известного глянцевого журнала Sports Illustrated отметили 22-летнюю Виту Сидоркину, модель из России. Девушка снялась для спецвыпуска издания в купальнике. Съемки проходили на пляже, пишет lady.

В интервью Sports Illustrated Вита рассказала, что ее полное имя — Виталина, однако она решила его сократить до Виты, что на итальянском значит "жизнь".

Кстати, любовь молодой девушки к Италии легко объяснить: ее жених, 43-летний владелец строительной компании Валерио Морабито, родом из этой солнечной страны.

Кроме того, Сидоркина призналась, что держать себя в форме ей помогают активные занятия спортом. Вита предпочитает бег, а также серфинг с веслом.

Sports Illustrated — это американский еженедельный спортивный журнал. С 1964 года в свет каждый год выходит специальный выпуск, для которого в бикини снимаются лучшие модели мира. Так, ранее для Sports Illustrated позировали Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон.

Спортсменки тоже становятся героинями фотосессий издания: например, его украшали теннисистки Серена и Винус Уильямс, Анна Курникова, Мария Шарапова, фигуристка Екатерина Гордеева.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:51
Капитал
Вице-премьер правительства Карелии Дмитрий Родионов рассказал об изменениях, которые подготовлены в федеральную целевую программу развития республики.