890x80

Руководитель АО "ПКС-Водоканал" публично отчитался о работе компании и ответил на вопросы

Новости. Общество
12:39, 05 Июня 2019
Загрузка...

Публичный годовой отчет главного управляющего директора компании "ПКС-Водоканал" Александра Сафронова перед представителями органов власти, общественниками и журналистами состоялся 4 июня.

Впервые публичный отчет о работе был представлен холдингом "РКС" в декабре 2018 года в Москве. С помощью этого современного инструмента группа компаний хочет показать прозрачность своей работы и социальную ориентированность частной структуры. Поэтому на встречу, посвященную работе "ПКС-Водоканал" в прошлом году, а также ближайшим планам компании, были приглашены члены правительства Республики Карелия, руководители профильных министерств, глава Петрозаводска, депутаты Законодательного собрания Карелии и депутаты Петросовета, члены Общественной палаты республики, представители бизнеса и научного мира, партнеры компании, пресса.

Среди самых важных достижений прошлого года главный управляющий директор назвал начало работы системы очистки воды нового поколения – в столице Карелии появилась электролизная станция, позволяющая полностью отказаться от использования жидкого хлора и обеспечивающая экологическую безопасность в центре Петрозаводска.

О других успехах и реализованных проектах, а также о том, что нужно для создания в карельской столице современной ливневой канализации, появятся ли жизненно важные коммуникации в отделенных районах города и выйдет ли "РКС-Петрозаводск" в другие районы республики, читайте в нашем материале в ближайшее время.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.06.2020 15:01
Обществоведение
Глава Петрозаводска проинспектировала ход работ по благоустройству дворов и ремонту фасадов зданий в центре города.

Чтиво

Сегодня 15:10
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.