890x80

Руководитель театра в Карелии сравнил себя с городским сумасшедшим

Новости. Культура
17:45, 12 Января 2020
Загрузка...

Директор Театра драмы Карелии "Творческая мастерская" Александр Побережный-Береговский рассказал о пролетевшем Годе театра, новой крови и появившейся надежде на переезд "ТМ" в новый дом.

"Тяжело поддерживать боевой дух внутри театра, когда у него нет базы, а, значит, и перспектив, возможностей. Все устали от бесконечного ожидания реконструкции. Я в какой-то момент стал уже, как городской сумасшедший, который один в это верит и бьется. За эти годы нас пытались и в Музыкальный, и в Национальный театры подселить. Мы были категорически против решений, с которыми театру закладывали вековое отставание", - сказал Александр Побережный-Береговский.

"Сегодня мы благодарны, что нас услышали, услышали впервые за многие годы. Надеемся, что в этот раз ничего не сорвется и выделенные средства на реконструкцию ОТЗ никуда не перекинут", - отметил он.

Подробнее читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-01-12 19:20:59
Заинтересовало : побережный - береговой это первая линия у водоема или вторая ?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:56
Обществоведение
Кто из преступников получил пожизненный срок: портреты самых опасных преступников Карелии, шансы которых вернуться в общество суд приравнял к нулю.

Чтиво

Сегодня 13:30
Без политики
"Косточки" или "шишки" на стопе – проблема, знакомая многим. Что является причиной возникновения данного дефекта, доставляющего неудобства и боль, и как избавиться от этой проблемы?