Новости. Общество
21:40, 18 Августа 2019
фото: anastasiya_kvitko

Русская Ким Кардашьян порадовала своих 10 млн подписчиков откровенными фото на троне

Загрузка...

24-летняя модель Анастасия Квитко на весь мир прославилась своими шикарными формами, которые она не стесняется демонстрировать.

Провокационные фото известная модель выложила в своём инстаграме — на радость 10,1 миллиона подписчиков. Для снимков девушка надела чёрное боди, которое уже само по себе было вполне откровенным. Но Анастасия добавила огня, выбрав для него полупрозрачную ткань. Чёрные высокие сапоги и контрастное украшение дополнили образ модели, пишет "Лайф".


© Instagram/anastasiya_kvitko

На фото Анастасия показывала себя с самых выгодных ракурсов. Снимки девушка решила не подписывать, указав только имя фотографа. И не зря, ведь картинка говорит красноречивее любых слов. Старания модели фанаты оценили под обоими постами в самом позитивном ключе.


© Instagram/anastasiya_kvitko

"Глаз не могу отвести — завораживает", "Во всех смыслах прекрасная женщина", Ого, ты сногсшибательно выглядишь, просто красоточка, - написали подписчики.

Анастасия Квитко — русская модель из Калининграда, которая сейчас живёт и работает в США. Девушку благодаря её выдающимся формам заметили и агентства, и фанаты. И вот, с 2015 года в Сети начали появляться её фото, которые и принесли модели всемирную славу и прозвище русской Ким Кардашьян.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:12
Капитал
О том, как получить, а затем грамотно использовать материнский капитал, рассказывает главный бухгалтер компании "Баренц Групп", многодетный отец Дмитрий Сурков.

Чтиво

16.09.2019 12:40
Без политики
"Сказочная, потрясающая, невероятная и удивительная" – такими словами описывают новую детскую клинику на ул. Лизы Чайкиной, 5а "Здравляндия" её маленькие пациенты и их родители.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?