ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 07 Декабря 2017

Садальский высказался о проекте с Бузовой и Барановской, который закрылся, едва выйдя на экраны

Загрузка...

Читатели поддержали: "рвать тянет" и "бррр".

Передача "Бабий бунт" на Первом канале, похоже, закрылась, даже не успев толком открыться, рассказывает argumentiru.com. Программа исчезла из сетки вещания. СМИ пишут, что Первый канал решил закрыть программу. О причинах этого решения пока официально не сообщалось.

На эту новость откликнулся любимый в народе актер и блогер Станислав Садальский в своем Живом Журнале. Вначале он приводит слова критика Ирины Петровской: "Барановскую знают все, потому что она каждый день выходит с Гордоном в программе "Мужское и женское", только другой вопрос: в этом формате она находится как бы в зависимой некоторой позиции от Гордона, и он в случае чего ее притушивает, мягко говоря. А здесь она, значит, расправила крылья и стала играть буквально первую скрипку и петь первым голосом, и это страшно, поверь мне". Кстати вы смотрите это? И как вам...?" - спрашивает Садальский у своих читателей.

И читатели горячо откликнулись:

"Ну, ладно Барановская, ладно Бузова. Как туда Татьяна Васильева-то затесалась?".
"Интересно, а как попали в ведущие Барановская и Бузова, с чего это вдруг".
"Барановская очень неприятная особа, как внешне, так и тем что говорит".
"Не смотрела и не планирую, как минимум, пока туловище Бузовой там, уважаю себя, потому что канал, который пихает это убожество в ведущие, меня явно не уважает".
"Эту "беду" не смотрю. Сиплой Барановской хватает и у Гордона. Да и Бузова просто бесит, уже везде, как затычка, из каждого утюга и чайника торчит. Нынешнее ТВ - просто жуть". 
"Если тебя муж бросил, это еще не повод шить себе сумочки из кожи телезрителей".
"Это плевок в лицо зрителям. Смотреть и слушать невозможно".
"Она повсюду: у Гордона, в модном приговоре, во всяческих шоу, и теперь вот здесь - на бабьем бунте. Ее невыносимо много. Помню ее первое появление у Малахова по поводу развода с Аршавиным. Такой невинный обиженный и униженный человечек, которого хочется поддержать, утешить. И вот сейчас этот невинный цветочек осмелел, заматерел и начал всех подряд учить жизни. Чем-то напоминает мне Наталью из чеховских "Трех сестер".
"Посмотрела один раз, из-за Васильевой, больше не буду. Кто и зачем, тащит этих Бузовых и Барановских?!"
"Не смотрел. Боже упаси - там по ведущим виден формат". 
"Как мы по молодости с другами советское ТВ костерили, и то не так, это не так, и скучное, и пропаганда .. Эх, время все расставило по своим местам. То ТВ против этой помойки и сборища ассенизаторов - шедевр, образец мирового телевидения..."
"К. Эрнст с деменцией подружился?"
"Как Татьяна Васильева могла согласиться на этот бред? От одной Бузовой рвать тянет, а Барановская с ее ужасным звуком из гортани бррр".

Комментарии

Гость

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?