890x80

«Самым сильным на селе» в Карелии стал капитан полиции

Новости. Спорт
10:43, 16 Августа 2022
фото: © МВД Карелии

Новости партнеров

Сотрудник уголовного розыска из Пудожа победил в региональном этапе чемпионата по силовому экстриму «Самый сильный на селе».

Около двух десятков сильнейших спортсменов из различных уголков республики боролись за победу в региональном этапе Всероссийского турнира по силовому экстриму «Самый сильный на селе». Соревнования прошли на набережная Онежского озера в Петрозаводске, рассказали в МВД Карелии.

Для участников соревнований были подготовлены необычные испытания. Чтобы почувствовать атмосферу сельской жизни, привычные силовые снаряды были заменены на бревна, мешки, ведра и коромысла.

По итогам состязаний победителем стал капитан полиции Илья Панфилович, оперуполномоченный ОМВД России по Пудожскому району. На протяжении нескольких лет он профессионально занимается пауэрлифтингом, а в турнире решил поучаствовать за компанию с приятелем. На подготовку было всего полторы недели, однако этого времени оказалось достаточно, чтобы собрать волю в кулак и показать отличный результат. Теперь он представит регион на Всероссийском этапе соревнований.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

30.09.2022 17:39
5 вопросов
Управление федеральной налоговой службы Карелии разъяснило ряд вопросов по уплате налогов в условиях мобилизации.

Чтиво

22.09.2022 09:50
Личное мнение
Мэр Петрозаводска Владимир Любарский отреагировал на мобилизацию размышлениями о поведении уехавших из России.